Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora Porções: Servem 5 pessoas ou mais Tipo: AcompanhamentoIngredientes- 1 Colher(es) de sopa de Azeite
- 1 Unidade(s) de Cebola média picada
- 1 Unidade(s) de Dente de alho picado
- 2 Unidade(s) de Tomates médios picados
- 1 Pitada(s) de Páprica
- 1 Colher(es) de chá de Orégano
- 2 Xícara(s) de Lentilha
- 3 Xícara(s) de Água
- 1 Cubo(s) de Caldo de galinha KNORR
- 1 Folha(s) de Louro
Modo de Preparo1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente os tomates, a páprica, o orégano e a lentilha. Refogue mais um pouco.
3. Adicione a água, o caldo de galinha KNORR e a folha de louro.
4. Cozinhe por 30 minutos.
5. DICA: Sirva com arroz branco.